La barbabietola rossa, anche barbabietola rossa o barbabietola rossa, in Svizzera rande , è un tipo di verdura con una radice tonda e bulbosa. Ha un colore rosso intenso e un sapore dolce. La barbabietola è ricca di sostanze nutritive come la vitamina C, il ferro e l'acido folico, che la rendono un buon accompagnamento salutare per vari piatti.
Puoi mangiare la barbabietola cruda o cotta. Le barbabietole crude vengono spesso grattugiate e servite come insalata o contorno. Le barbabietole cotte possono essere utilizzate come contorno, in zuppe o stufati o come ingrediente di salse e creme spalmabili. La barbabietola può anche essere trasformata in succo, che è popolare come bevanda salutare e rinfrescante.
Avere VOI i prodotti giusti per questa categoria o desiderate essere informati ulteriormente?
Quindi creare ora un conto del fornitore o abbonarsi la nostra newsletter.
Iscriviti subito alla nostra newsletter :) | Per saperne di più sull'account del fornitore :) | |