Rote Bete, auch Rote Beete oder Rote Rübe, in der Schweiz Rande, ist eine Gemüsesorte mit einer runden, knollenförmigen Wurzel. Sie hat eine tiefrote Farbe und einen süsslichen Geschmack. Rote Bete ist reich an Nährstoffen wie Vitamin C, Eisen und Folsäure und eignet sich daher gut als gesunde Beilage zu verschiedenen Gerichten.

Man kann Rote Bete roh oder gekocht essen. Rohe Rote Bete wird oft geraspelt und als Salat oder Beilage serviert. Gekochte Rote Bete kann als Beilage, in Suppen oder Eintöpfen oder als Zutat für Saucen und Aufstriche verwendet werden. Rote Bete kann auch zu Saft verarbeitet werden, der als gesunder und erfrischender Getränk beliebt ist.

Es gibt leider noch keine Produkte und Anbieter in dieser Kategorie!

Haben SIE die passenden Produkte für diese Kategorie oder möchten weiter informiert werden?

Dann erstellen Sie jetzt ein Anbieter Konto oder abonieren unseren Newsletter.

Jetzt Newsletter abonieren:) Jetzt mehr erfahren zum Anbieterkonto:)



Unsere Empfehlung


Wenn Sie denken, agroswiss wäre auch für
„Linda, Ali oder Thomas eine interessant Seite…“
– dann leiten Sie Ihren Bekannten diesen Link weiter
www.agroswiss.ch