Rüebli und Pastinaken sind beides Wurzelgemüse, die in der europäischen Küche häufig vorkommen.
Rüebli, auch als Karotten bekannt, sind für ihre süsse, knackige Konsistenz bekannt und werden oft roh als Snack oder in Salaten gegessen. Sie werden aber auch häufig gekocht und in Eintöpfen, Suppen und anderen Gerichten verwendet.
Pastinaken, auch bekannt als Pastinaken, haben einen süßen und nussigen Geschmack und werden typischerweise in Suppen und Eintöpfen, gebraten oder püriert als Beilage oder als Zutat in Aufläufen oder Pasteten verwendet.
Sowohl Rüebli als auch Pastinaken sind ausgezeichnete Ballaststoff-, Vitamin- und Mineralstofflieferanten und können eine gesunde Ergänzung zu jeder Ernährung sein.
Haben SIE die passenden Produkte für diese Kategorie oder möchten weiter informiert werden?
Dann erstellen Sie jetzt ein Anbieter Konto oder abonieren unseren Newsletter.
Jetzt Newsletter abonieren:) | Jetzt mehr erfahren zum Anbieterkonto:) | |
![]() |
![]() |