Les carottes et les panais sont des légumes-racines courants dans la cuisine européenne.
Aussi connus sous le nom de carottes, les navets sont connus pour leur texture sucrée et croquante et sont souvent consommés crus en collation ou en salade. Cependant, ils sont aussi couramment bouillis et utilisés dans les ragoûts, les soupes et autres plats.
Les panais, également connus sous le nom de panais, ont une saveur sucrée et de noisette et sont généralement utilisés dans les soupes et les ragoûts, frits ou en purée comme accompagnement, ou comme ingrédient dans les casseroles ou les tartes.
Les carottes et les panais sont d'excellentes sources de fibres, de vitamines et de minéraux et peuvent constituer un complément sain à tout régime alimentaire.
Vous avez trouvé les produits qui correspondent à cette catégorie ou vous souhaitez recevoir des informations complémentaires ?
Alors créez maintenant un Compte fournisseur ou s'abonner notre newsletter.
S'abonner maintenant à la newsletter :) | En savoir plus sur le compte fournisseur :) | |
![]() |
![]() |