La betterave rouge, également betterave rouge ou betterave rouge, en Suisse rande , est un type de légume à racine ronde et bulbeuse. Il a une couleur rouge foncé et un goût sucré. La betterave est riche en nutriments tels que la vitamine C, le fer et l'acide folique, ce qui en fait un bon accompagnement sain pour divers plats.
Vous pouvez manger de la betterave crue ou cuite. Les betteraves crues sont souvent râpées et servies en salade ou en accompagnement. Les betteraves cuites peuvent être utilisées comme accompagnement, dans des soupes ou des ragoûts, ou comme ingrédient dans des sauces et des tartinades. La betterave peut également être transformée en jus, qui est populaire comme boisson saine et rafraîchissante.
Vous avez trouvé les produits qui correspondent à cette catégorie ou vous souhaitez recevoir des informations complémentaires ?
Alors créez maintenant un Compte fournisseur ou s'abonner notre newsletter.
S'abonner maintenant à la newsletter :) | En savoir plus sur le compte fournisseur :) | |
![]() |
![]() |