Knoblauch 1. Klasse 1 Kg. Herkunft Schweiz
Dieser Knoblauch wird jeweils im Juli geerntet und anschliessend im Lager getrocknet und aufbewahrt.
Unser Knoblauch aus Eigenanbau in Buchackern "TG* ist sehr lange haltbar und doch kann es vorkommen, dass eine Zinke ungeniessbar ist. Ich bin aber bestrebt, jeweils beste Qualität zu versenden.
GEWICHT/INHALT der Lieferung: 1 Kg
![]() | ![]() |
Schon gewusst?
Diese Nährstoffe stecken im Knoblauch:
- - 400 mg Kalium
- - 40 g Calcium
- - 25 mg Magnesium
- - 14 mg Vitamin C
- - 1,4 mg Eisen
Allicin entsteht beim Anschneiden vom Knoblauch!
Dank seiner vielen sekundären Pflanzenstoffe wie Polyphenolen oder Sulfiden, wirkt sich Knoblauch besonders gesund auf unsere Blutfette aus. Das wiederum kann Herzerkrankungen vorbeugen. Ausserdem kann Knoblauch blutdrucksenkend wirken. Auch dafür ist das in der Knolle enthaltene Allicin verantwortlich.
Sie wünschen Ihren eigenen Markeneintrag? Dann können Sie einen Markeneintrag beantragen um Ihre Marke zu hinterlegen. Der Markeneintrag erfolgt Manuel. Bitte senden Sie Ihr Marken-Logo mit den Massen ~680px X ~430px in einer jpg oder png Datei zusammen mit dem gewünschten Werbe Text an info@agroswiss.ch Mitteilung: Dieser Service bieten wir im Moment noch GRTIS an:)
KUNDENREZENSIONEN
Empfehlung zum Kauf!
100%