Schwarzer Knoblauch 60g Herkunft Schweiz

schwarzer_knoblauch-60g
CHF13.00
Auf Lager

Schweizer Schwarzer Knoblauch - Das Beste kommt ganz aus der Nähe...

+
zur Wunschliste hinzufugen
Schweizer Knoblauch
Knoblauchproduzent Schweizer Knoblauch Beat Stump Eppishauserstrasse 8 CH-...
+41-79-341-0502
Eine Frage stellen
Lieferung
Zahlungsmöglichkeiten
Unsere Vorteile sind
GTIN / EAN-13 / Barcode0034966522665 Marken Schweizer Knoblauch

Durch Fermentation von konventionellem Knoblauch verfärbt er sich schwarz und ist im Geschmack milder mit leicht süsslicher Note.

Schweizer Schwarzer Knoblauch - Das Beste kommt ganz aus der Nähe

Knoblauch ist sehr gesund und wird daher auch sehr vielseitig eingesetzt. Der ansonsten oftmals beanstandete Mundgeruch fällt beim schwarzen Knoblauch weg.Er beinhaltet dieselben ätherischen Öle und ihm wird eine antibiotische Wirkung nachgesagt. Der Preis beläuft sich auf CHF 12.00 für ein Glas zu 60g.

GEWICHT/INHALT der Lieferung: 60g


60g Schwarzer Knoblauch von Beat StumpKnoblauchfeld im Thurgau - Hof Beat Stump

Schweizer Knoblauch aus dem Thurgau

Diese Nährstoffe stecken im Knoblauch:

  • - 400 mg Kalium
  • - 40 g Calcium
  • - 25 mg Magnesium
  • - 14 mg Vitamin C
  • - 1,4 mg Eisen

Schon gewusst?

Schwarzer Knoblauch, auch bekannt als fermentierter Knoblauch oder Aged Garlic, ist eine spezielle Art von Knoblauch, der einem längeren Fermentationsprozess unterzogen wurde. Während des Fermentationsprozesses wird frischer Knoblauch bei kontrollierten Temperaturen und Luftfeuchtigkeit über mehrere Wochen oder Monate gelagert. Dadurch entwickelt er eine schwarze Farbe, eine weiche Konsistenz und einen süsslichen, leicht rauchigen Geschmack.

Der Fermentationsprozess beim schwarzen Knoblauch bewirkt chemische Veränderungen im Knoblauch, insbesondere eine Umwandlung von Zucker und Aminosäuren in Melanoidine. Diese Verbindungen verleihen dem schwarzen Knoblauch seine dunkle Farbe und seinen einzigartigen Geschmack.

Schwarzer Knoblauch wird oft als Delikatesse angesehen und in der Küche für verschiedene Zwecke verwendet. Er kann roh gegessen werden, hat aber auch einen milderen und süsseren Geschmack im Vergleich zu frischem Knoblauch. Schwarzer Knoblauch wird häufig in Saucen, Dressings, Marinaden, Suppen und anderen Gerichten verwendet. Darüber hinaus wird ihm auch eine gesundheitsfördernde Wirkung zugeschrieben, da er antioxidative Verbindungen enthält.

Abgepack zu je
1000 gr.
Marken
Schweizer Knoblauch
Verfügbarkeit
Auf Lager
Zustand
Neu
GTIN / EAN-13 / Barcode
0034966522665
Ähnliche Produkte finden

Hier sind Leider noch keine Beiträge veröffentlicht.
Kundenzufriedenheit ist uns extrem wichtig und wir freuen uns, wenn Sie uns Ihre Eindrücke und Feedback mitteilen könnten. Es wäre toll, wenn Sie sich kurz die Zeit nehmen könnten, eine Bewertung bei agroswiss zu verfassen. Denn so helfen Sie auch anderen Kunden bei der Auswahl.

Bewertung/Kommentar abgeben

Verwandte Produkte

Neuste Produkte aus der Kategorie Hofladen

Neuste Produkte aus der Kategorie Gewerbe & Handel

Schnelle und qualitativ hochwertige Lieferung

Wir beliefern die ganze Schweiz und das Fürstentum Liechtenstein

Qualitätssicherung und Service

Wir bieten nur solche Waren an, von deren Qualität wir überzeugt sind

Rückgabe innerhalb von 30 Tagen

Sie haben 30 Tage Zeit, Ihren Kauf zu testen