Aglio Nero 60g Origine Svizzera
Accedi in modo che possiamo avvisarti di una risposta
La fermentazione dell'aglio convenzionale lo rende nero e ha un sapore più delicato con una nota leggermente dolce.
L'aglio è molto salutare e quindi viene utilizzato in molti modi diversi. L'alitosi, altrimenti spesso criticato, non si verifica con l'aglio nero, contiene gli stessi oli essenziali e si dice che abbia un effetto antibiotico. Il prezzo è di CHF 12.00 per un bicchiere da 60 g.
PESO/CONTENUTO DELLA CONSEGNA: 60g
![]() | ![]() |
Già conosciuto?
Questi nutrienti sono nell'aglio:
- - 400 mg di potassio
- - 40 grammi di calcio
- - 25 mg di magnesio
- - 14 mg di vitamina C
- - 1,4 mg di ferro
Sie wünschen Ihren eigenen Markeneintrag? Dann können Sie einen Markeneintrag beantragen um Ihre Marke zu hinterlegen. Der Markeneintrag erfolgt Manuel. Bitte senden Sie Ihr Marken-Logo mit den Massen ~680px X ~430px in einer jpg oder png Datei zusammen mit dem gewünschten Werbe Text an [email protected] Mitteilung: Dieser Service bieten wir im Moment noch GRTIS an:)
Nessun messaggio trovato