6 Stk. Schwarzer Knoblauch: Fermentiert. Sehr fein und gesund
Schwarzer Knoblauch ist fermentierter weisser Knoblauch
Schwarzer Knoblauch ist weisser Knoblauch, der fermentiert wurde. Er entsteht, wenn man den normalen weissen Knoblauch mehrere Wochen lang unter Luftabschluss bei einer bestimmten Temperatur (60 bis 80 Grad) und einer hohe Luftfeuchtigkeit fermentieren lässt.
Regionaler Schwarzer Knoblauch / FEIN & GESUND:
Gilt als Superfood, als Delikatesse, ist geruchsneutral und wirkt vielseitig positiv auf den Körper und Gedächtnis!
Geschmack: hat süss-säuerlichen Nuancen von Lakritz, Balsamico-Essig und Pflaumenkompott. Minimale-max. empfohlene Menge: keine. Man kann die ganze Knolle auf einmal essen. (Am Anfang ist nässer, mit der Zeit wird gummiger).
Verwendung: als Delikatesse, als Snack, für Sportler, in der Pause, zu Pasta- und Reisgerichten, Fleisch, Fisch, Süss-Sauer Teller, im Salat, als Brotaufstrich, zum garnieren, ….
Inhaltstoffen: Vitamine A, B1, B2, B3, B5, B7, B9 und E Durch schonenden Gärungsprozess vervielfältigen sich vor allem:
KALZIUM, MAGNESIUM, PHOSPHOR, NATRIUM, KALIUM und pflanzliches Eiweiss
- Allicin (was Geruch & allergische Reaktionen ausmacht) wird durch Fermentierung in antioxidative Verbindungen, bioaktive Alkaloide und Flavanoide umgewandelt: (2 Vorteile gegenüber rohem Knoblauch)
- Darüber hinaus gilt schwarzer Knoblauch als entzündungshemmend, krebshemmend und antiallergisch. Auch bei Diabetes Typ 2 kann Black Garlic effektiver als in seiner gewöhnlichen Form wirken.
- Der schwarze Knoblauch kann dank seines hohen Gehalts an Schwefelverbindungen als Antioxidans zur Reduktion von Arteriosklerose und als Entzündungshemmer zur Linderung von Blutgefässschäden eingesetzt werden und diese werden dadurch elastischer (Arthrose.
- Schwarzer Knoblauch bessert Herzfunktionen bei koronarer Herzkrankheit, weil er der besonders schädlichen und riskanten Oxidation des LDL-Cholesterins vorbeugt (das sich gern an den Blutgefässwänden als Ablagerung niederlässt), senkt den LDL-Cholesterinspiegel und erhöht gleichzeitig das als gut bezeichnete HDL-Cholesterin. Schütz Leber und fördert die Entschlackung: könnte sehr gut zum Schutz der Leber eingesetzt werden oder auch zur Unterstützung bei Entgiftungskuren oder Ausleitungen jeder Art.
- Die positiven Eigenschaften sind längerfristig zu erwarten und eignet sich sehr wohl als Nahrungsergänzungsmittel oder als Powerfood schon am Morgen oder vor dem Sport. Sehr gut fürs Gedächtnis und unter Stress, da man rasch viele gesunde Stoffen zu sich nimmt.
- Regionale Produkt, natürlichem Anbau, Herstellerin: Simona Bernasconi, Langenthal: 079/234 21 58 – bernasi@bluewin.ch (Lieferung: ev. könnte zu Verzögerung kommen, da laufend frisch produziert wird.)
Sie wünschen Ihren eigenen Markeneintrag? Dann können Sie einen Markeneintrag beantragen um Ihre Marke zu hinterlegen. Der Markeneintrag erfolgt Manuel. Bitte senden Sie Ihr Marken-Logo mit den Massen ~680px X ~430px in einer jpg oder png Datei zusammen mit dem gewünschten Werbe Text an info@agroswiss.ch Mitteilung: Dieser Service bieten wir im Moment noch GRTIS an:)
KUNDENREZENSIONEN
Empfehlung zum Kauf!
100%