Le erbe e le spezie sono componenti vegetali naturali utilizzate in cucina per esaltare e variare il sapore dei cibi. Le erbe sono spesso utilizzate fresche o essiccate, mentre le spezie sono utilizzate principalmente in forma macinata.

Alcune erbe ben note includono prezzemolo, basilico, timo e rosmarino, mentre le spezie comuni includono pepe, cannella, noce moscata e zenzero.

Erbe e spezie non hanno solo gusto ma anche benefici per la salute. Ad esempio, possono avere un effetto antibatterico, antinfiammatorio o digestivo.

In molte culture, anche le erbe e le spezie hanno un importante significato simbolico e vengono utilizzate, ad esempio, in medicina o nelle cerimonie religiose.

CHF9.00
Inhalt120 gr.
CHF8.00
Inhalt110 gr.
CHF11.00
Inhalt80 gr.
CHF9.00
Inhalt90 gr.
CHF19.00
CHF13.00
Filtro prodotti
Marchio


La nostra raccomandazione


Se pensate che agroswiss possa essere un sito interessante anche per
„Linda, Ali o Thomas un sito interessante...“
– poi inoltrare questo link ai tuoi amici
www.agroswiss.ch

Valutazioni aggiunte recentemente:)