6 pezzi Aglio Nero: Fermentato. Molto fine e sano
L'aglio nero è aglio bianco fermentato
L'aglio nero è l'aglio bianco che è stato fermentato. Si forma quando il normale aglio bianco viene lasciato fermentare per diverse settimane in assenza di aria a una certa temperatura (da 60 a 80 gradi) e di elevata umidità.
Aglio Nero Regionale / FINE E SANO :
È considerato un superfood, una prelibatezza, è inodore e ha una varietà di effetti positivi sul corpo e sulla memoria!
Sapore : ha sfumature agrodolci di liquirizia, aceto balsamico e composta di prugne. minimo Massimo quantità consigliata: nessuna. Puoi mangiare l'intero tubero in una volta. (All'inizio è più umido, con il tempo diventa più gommoso).
Utilizzo : come prelibatezza, come spuntino, per gli sportivi, durante le pause, con primi e risotti, carne, pesce, in agrodolce, in insalata, come crema spalmabile, per guarnire, ....
Contenuto: Vitamine A, B1, B2, B3, B5, B7, B9 ed E Grazie al delicato processo di fermentazione si moltiplicano in particolare:
CALCIO, MAGNESIO, FOSFORO, SODIO, POTASSIO e proteine vegetali
- L'allicina (che rappresenta l'odore e le reazioni allergiche) viene convertita in composti antiossidanti , alcaloidi bioattivi e flavonoidi mediante fermentazione: (2 vantaggi rispetto all'aglio crudo)
- Inoltre, l'aglio nero è considerato antinfiammatorio, antitumorale e antiallergico. L'aglio nero può anche essere più efficace della sua forma abituale nel diabete di tipo 2.
- Grazie al suo alto contenuto di composti solforati, l'aglio nero può essere utilizzato come antiossidante per ridurre l'arteriosclerosi e come antinfiammatorio per alleviare i danni ai vasi sanguigni, rendendoli più elastici (artrosi.
- L'aglio nero migliora le funzioni cardiache nella malattia coronarica perché previene l'ossidazione particolarmente dannosa e rischiosa del colesterolo LDL (che ama depositarsi sulle pareti dei vasi sanguigni come depositi), abbassa il livello di colesterolo LDL e allo stesso tempo aumenta il colesterolo HDL, che è noto per essere buono. Protegge il fegato e favorisce la disintossicazione: potrebbe essere usato molto bene per proteggere il fegato o per supportare cure di disintossicazione o disintossicazione di qualsiasi tipo.
- Le proprietà positive sono prevedibili a lungo termine ed è molto adatto come integratore alimentare o come alimento potente al mattino o prima dello sport. Ottimo per la memoria e sotto stress, poiché si consumano rapidamente molte sostanze salutari.
- Prodotto regionale, coltivazione naturale, produttore: Simona Bernasconi, Langenthal: 079/234 21 58 - bernasi@bluewin.ch (Consegna: potrebbe esserci un ritardo, poiché i prodotti freschi vengono costantemente prodotti.)
Sie wünschen Ihren eigenen Markeneintrag? Dann können Sie einen Markeneintrag beantragen um Ihre Marke zu hinterlegen. Der Markeneintrag erfolgt Manuel. Bitte senden Sie Ihr Marken-Logo mit den Massen ~680px X ~430px in einer jpg oder png Datei zusammen mit dem gewünschten Werbe Text an info@agroswiss.ch Mitteilung: Dieser Service bieten wir im Moment noch GRTIS an:)
RECENSIONI DEI CLIENTI
Raccomandazione per l'acquisto!
100%