Ail Noir 60g Origine Suisse
La fermentation de l'ail conventionnel lui confère une couleur noire et un goût plus doux, avec une légère note sucrée.
L'ail est très sain et est donc utilisé de manière très variée. L'ail noir n'a pas la mauvaise haleine que l'on lui reproche souvent, il contient les mêmes huiles essentielles et on lui attribue un effet antibiotique. Le prix est de CHF 12.00 pour un bocal de 60g.
Poids/contenu de la livraison : 60g
Ces nutriments se trouvent dans l'ail:
- - 400 mg de potassium
- - 40 g de calcium
- - 25 mg de magnésium
- - 14 mg de vitamine C
- - 1,4 mg de fer
Le saviez-vous ?
L'ail noir, également connu sous le nom d'ail fermenté ou d'aged garlic, est un type spécial d'ail qui a été soumis à un processus de fermentation prolongé. Pendant le processus de fermentation, l'ail frais est stocké à des températures et à une humidité contrôlées pendant plusieurs semaines ou mois. Il développe ainsi une couleur noire, une consistance molle et un goût sucré et légèrement fumé.
Le processus de fermentation de l'ail noir provoque des changements chimiques dans l'ail, notamment une transformation des sucres et des acides aminés en mélanoïdines. Ce sont ces composés qui donnent à l'ail noir sa couleur sombre et son goût unique.
L'ail noir est souvent considéré comme un mets délicat et utilisé en cuisine à différentes fins. Il peut être consommé cru, mais il a également un goût plus doux et plus sucré par rapport à l'ail frais. L'ail noir est souvent utilisé dans les sauces, les vinaigrettes, les marinades, les soupes et autres plats. En outre, on lui attribue également des effets bénéfiques pour la santé, car il contient des composés antioxydants.
Sie wünschen Ihren eigenen Markeneintrag? Dann können Sie einen Markeneintrag beantragen um Ihre Marke zu hinterlegen. Der Markeneintrag erfolgt Manuel. Bitte senden Sie Ihr Marken-Logo mit den Massen ~680px X ~430px in einer jpg oder png Datei zusammen mit dem gewünschten Werbe Text an info@agroswiss.ch Mitteilung: Dieser Service bieten wir im Moment noch GRTIS an:)
Aucun post trouvé