6 Stk. Schwarzer Knoblauch: Fermentiert. Sehr fein und gesund
L'ail noir est de l'ail blanc fermenté
L'ail noir est de l'ail blanc fermenté. Il se forme lorsque l'ail blanc normal est laissé fermenter pendant plusieurs semaines en l'absence d'air à une certaine température (60 à 80 degrés) et une humidité élevée.
Ail Noir Régional / FIN & SAIN :
Est considéré comme un super aliment, un mets délicat, est inodore et a une variété d'effets positifs sur le corps et la mémoire !
Goût : a des nuances aigres-douces de réglisse, de vinaigre balsamique et de compote de prunes. min max quantité recommandée : aucune. Vous pouvez manger le tubercule entier en une seule fois. (Au début c'est plus humide, avec le temps ça devient plus caoutchouteux).
Utilisation : en gourmandise, en collation, pour les sportifs, pendant les pauses, avec des plats de pâtes et de riz, viandes, poissons, plats sucrés-salés, en salade, en tartinade, en garniture, ....
Contenu : Vitamines A, B1, B2, B3, B5, B7, B9 et E En raison du processus de fermentation douce, les éléments suivants se multiplient notamment :
CALCIUM, MAGNÉSIUM, PHOSPHORE, SODIUM, POTASSIUM et protéines végétales
- L'allicine (qui explique les odeurs et les réactions allergiques) est convertie en composés antioxydants , alcaloïdes bioactifs et flavonoïdes par fermentation : (2 avantages par rapport à l'ail cru)
- De plus, l'ail noir est considéré comme anti-inflammatoire, anticancéreux et anti-allergique. L'ail noir peut également être plus efficace que sa forme habituelle dans le diabète de type 2.
- Grâce à sa haute teneur en composés soufrés, l'ail noir peut être utilisé comme antioxydant pour réduire l'artériosclérose et comme anti-inflammatoire pour atténuer les dommages aux vaisseaux sanguins, les rendant plus élastiques (arthrose.
- L'ail noir améliore les fonctions cardiaques dans les maladies coronariennes car il empêche l'oxydation particulièrement nocive et risquée du cholestérol LDL (qui aime se déposer sur les parois des vaisseaux sanguins sous forme de dépôts), abaisse le taux de cholestérol LDL et augmente en même temps le cholestérol HDL, qui est connu pour être bon. Protège le foie et favorise la détoxification : pourrait très bien être utilisé pour protéger le foie ou pour accompagner des cures de détoxification ou de désintoxication en tout genre.
- Les propriétés positives peuvent être attendues à long terme et conviennent très bien comme complément alimentaire ou comme aliment puissant le matin ou avant le sport. Très bon pour la mémoire et en cas de stress, car vous consommez rapidement beaucoup de substances saines.
- Produit régional, culture naturelle, fabricant : Simona Bernasconi, Langenthal : 079/234 21 58 - bernasi@bluewin.ch (Livraison : il peut y avoir un retard, car des produits frais sont constamment produits.)
Sie wünschen Ihren eigenen Markeneintrag? Dann können Sie einen Markeneintrag beantragen um Ihre Marke zu hinterlegen. Der Markeneintrag erfolgt Manuel. Bitte senden Sie Ihr Marken-Logo mit den Massen ~680px X ~430px in einer jpg oder png Datei zusammen mit dem gewünschten Werbe Text an info@agroswiss.ch Mitteilung: Dieser Service bieten wir im Moment noch GRTIS an:)
COMMENTAIRES DES CLIENTS
Recommandation d'achat!
100%