Erbe E SpezieProdotti trovati: 2

Fai una domanda Scrivi una recensione

Le erbe e le spezie sono componenti vegetali naturali utilizzate in cucina per esaltare e variare il sapore dei cibi. Le erbe sono spesso utilizzate fresche o essiccate, mentre le spezie sono utilizzate principalmente in forma macinata.

Alcune erbe ben note includono prezzemolo, basilico, timo e rosmarino, mentre le spezie comuni includono pepe, cannella, noce moscata e zenzero.

Erbe e spezie non hanno solo gusto ma anche benefici per la salute. Ad esempio, possono avere un effetto antibatterico, antinfiammatorio o digestivo.

In molte culture, anche le erbe e le spezie hanno un importante significato simbolico e vengono utilizzate, ad esempio, in medicina o nelle cerimonie religiose.

Knoblauchproduzent Schweizer Knoblauch Beat Stump Eppishauserstrasse 8 CH-8586 Buchackern www.schweizer-knoblauch.ch KNOBLAUCHPRODUZENT Der Bauer Beat Stu...

Fai una domanda
Sottocategorie di fornitori
Filtri del venditore
Marchio