Fonduta dell'Appenzello (classica) 4 persone (1200g)
Accedi in modo che possiamo avvisarti di una risposta
Preparato per fonduta a base di formaggio locale dell'Appenzello. Il miglior mix per una serata conviviale. Prodotto con formaggio di latte vaccino (no latte di silo).
La nostra miscela per fonduta è già pronta e si conserva in frigorifero per almeno 2 settimane a 5°C.
600 g di fonduta per 2-3 persone
900 g di fonduta per 3-4 persone
1200 g di fonduta per 4-5 persone
Ingredienti:
Formaggio, Vino, Kirsch, Amido di Mais, Succo di Limone, Noce Moscata, Pepe
Suggerimento sulle porzioni:
Servi la nostra fonduta con il nostro miglior pane da fonduta a base di farina di frumento e farina di farro per chi soffre di allergie. Inoltre, come finitura, una pregiata ciliegia di produzione locale. Provalo! Sarai entusiasta.
Nessun messaggio trovato