Anbieter Kategorie

Erbe E SpezieProdotti trovati: 1

Fai una domanda Scrivi una recensione

Le erbe e le spezie sono componenti vegetali naturali utilizzate in cucina per esaltare e variare il sapore dei cibi. Le erbe sono spesso utilizzate fresche o essiccate, mentre le spezie sono utilizzate principalmente in forma macinata.

Alcune erbe ben note includono prezzemolo, basilico, timo e rosmarino, mentre le spezie comuni includono pepe, cannella, noce moscata e zenzero.

Erbe e spezie non hanno solo gusto ma anche benefici per la salute. Ad esempio, possono avere un effetto antibatterico, antinfiammatorio o digestivo.

In molte culture, anche le erbe e le spezie hanno un importante significato simbolico e vengono utilizzate, ad esempio, in medicina o nelle cerimonie religiose.

Schweizer Produkte - NATUR: SCHWARZE KNOBLAUCH / BLACK GARLIC / NORMALE KNOBLAUCH AUS Oberaargau, Dörräpfeln, Holundersirup mit Rohrzucker, Kräutersalz mit Kräuter aus der Regi...

Fai una domanda
Sottocategorie di fornitori
Filtri del venditore
Marchio