Mini Affettatrice, il piccolo mago
Il piccolo stregone con i coltelli a falce a gomito!
Per prezzemolo, erba cipollina, cipolle, peperoni, carote, zucchine, formaggi a pasta dura, pane raffermo (per impanare), aglio, erbe aromatiche, uova, sottaceti e molto altro. Metti prima la parte del coltello nella ciotola trasparente prima di farcire.
Tagliare le verdure compatte (carote, cipolle, zucchine, ecc.) in porzioni piccole e maneggevoli prima di farcire. Con le carote dure, ad esempio, riempire la ciotola solo fino a un massimo del 40-50%. Premere il coperchio sulla ciotola con una leggera pressione del pollice e, a seconda del grado di finezza desiderato, estrarre il manico verde con il cavo di alimentazione per circa 3-10 volte in rapida successione e lasciarlo arrotolare ancora e ancora.
Pulizia: Se si osservano le istruzioni di pulizia descritte di seguito, è garantito il funzionamento senza problemi dell'apparecchio per un lungo periodo di tempo.
Pulisci la parte superiore o il coperchio della mini-affettatrice con carta da cucina o un panno per rimuovere eventuali residui, quindi strofina con un panno caldo e umido. Una leggera umidità all'interno della parte superiore non pregiudica il funzionamento del dispositivo!
La vaschetta raccogligocce (parte inferiore) e la parte del coltello possono essere risciacquate con normale acqua tiepida.
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