Mini Slicer, der kleine Hexenmeister
Der kleine Hexenmeister mit den abgekröpften Sichelmessern!
Für Peterli, Schnittlauch, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Zuccinis, Hartkäse, altes Brot (zum panieren), Knoblauch, Kräuter, Eier, Essiggurken und vieles mehr. Zuerst Messerteil vor dem Einfüllen in die transparente Schale setzen.
Kompakte Gemüse ( Karotten, Zwiebeln, Zuccinis, etc.) vor dem Einfüllen in kleine, handliche Portionen schneiden. Bei harten Karotten z.B. die Schale nur bis max. 40- 50% füllen. Deckel mit leichtem Daumendruck auf die Schale pressen und je nach gewünschtem Feinheitsgrad den grünen Handgriff mit der Antriebsschnur ca. 3 -10 x in schneller Folge zügig herausziehen und immer wieder einrollen lassen.
Reinigung: Die einwandfreie Funktion des Gerätes über lange Zeit ist gewährleistet wenn die nachfolgend beschriebene Reinigungsvorschrift beachtet wird.
Oberteil, bzw. Deckel des Mini-Slicers mit Haushaltpapier oder Lappen vom Restreibgut abwischen und dann mit warmfeuchtem Tuch abwischen. Leichte Feuchtigkeit im Innern des Oberteils beeinträchtigt die Funktion des Gerätes nicht!
Die Auffangschale (Unterteil) und der Messerteil kann normal warm gespült werden.
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