Marron I sauce I GELO gourmet
INGRÉDIENTS NUTRITIONNELS
La sauce / pâte BRUNE se compose de :
Farine de riz, fructose, amidon modifié, amidon, extrait de levure, sel marin 9%, tomates, extrait de chicorée, épaississant (gomme de guar), huile de tournesol, poudre de betterave, extrait de vin rouge, sucre caramélisé, épices.
Produit sans ingrédients contenant du lactose selon la recette. Des traces technologiquement inévitables ne peuvent être exclues.
Informations nutritionnelles sur 100 g de produit de base
Valeur calorifique | 1383 KJ / 322 kcal |
Gros | 2.1g |
dont : acides gras saturés | 0.2g |
les glucides | 64.5g |
dont les sucres | 20.9g |
Protéine | 8.7g |
Le sel | 13.8g |
Sauce brune - le classique parmi les sauces
Disponible en boîtes de 350g et 600g
La sauce brune qui ne devrait pas manquer avec une viande rôtie ou grillée.
Une sauce fine n'accompagne pas seulement la viande - elle affine également le poisson, les légumes, le tofu ou les galettes. Les différentes sauces de GELO Gourmet parmi lesquelles vous pouvez choisir sont donc variées !
Sie wünschen Ihren eigenen Markeneintrag? Dann können Sie einen Markeneintrag beantragen um Ihre Marke zu hinterlegen. Der Markeneintrag erfolgt Manuel. Bitte senden Sie Ihr Marken-Logo mit den Massen ~680px X ~430px in einer jpg oder png Datei zusammen mit dem gewünschten Werbe Text an info@agroswiss.ch Mitteilung: Dieser Service bieten wir im Moment noch GRTIS an:)
Aucun post trouvé