Léger Brodo Di Verdure / Pasta I GELO Gourmet
INGREDIENTI NUTRIZIONALI
Léger brodo/pasta di verdure è composto da:
Sale da cucina, proteine di soia, esaltatore di sapidità: glutammato, soia liquida, verdure miste: (sale da cucina iodato, carote, pastinache, destrosio, cipolle, prezzemolo, fecola di patate, olio di colza, curcuma, estratto di lievito, aglio, levistico), prezzemolo.
Prodotto senza ingredienti contenenti lattosio secondo ricetta. Non si possono escludere tracce tecnologicamente inevitabili.
Informazioni nutrizionali su 100 g di prodotto base
valore calorico | 442,5 KJ / 261 kcal |
Grasso | 0,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,0 g |
carboidrati | 2,5 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteina | 30,3 g |
Sale | 49,6 g |
Disponibile in barattoli da 500g e 1000g
Il miglior brodo vegetale viene ora prodotto con JuraSel. Esperienza di gusto unica grazie alle proteine della soia. La cremosità migliorata apporta circa il 20% in più di volume e facilita il dosaggio.
Sie wünschen Ihren eigenen Markeneintrag? Dann können Sie einen Markeneintrag beantragen um Ihre Marke zu hinterlegen. Der Markeneintrag erfolgt Manuel. Bitte senden Sie Ihr Marken-Logo mit den Massen ~680px X ~430px in einer jpg oder png Datei zusammen mit dem gewünschten Werbe Text an info@agroswiss.ch Mitteilung: Dieser Service bieten wir im Moment noch GRTIS an:)
Nessun messaggio trovato