Cascara Mo, moulu 50g
Produit : CASCARA moulu. CASCARA est l'écorce et la pulpe des cerises de café qui ont été naturellement séchées au soleil.
Attention : ce ne sont pas des grains de café ! Cependant, il entre dans la catégorie des cafés car il peut être préparé comme du café moulu ! C'est une première mondiale, uniquement chez DIANAE !
CASCARA contient de la caféine naturelle et ça marche beaucoup : l'énergie vient plus lentement et agréablement que le café, mais ça dure beaucoup plus longtemps, même 1 à 2 heures !
VARIÉTÉ : Lun
ORIGINE : Éthiopie
PREPARATION : Le sol CASCARA est très polyvalent et optimisé pour la préparation avec :
Machine à café à piston avec porte-filtre (comme au bar)
· Machine à café filtre, filtre
· Chemex, Hario V60 avec filtre
· Presse française
Moka comme B. Bialetti (cafetières italiennes)
Les détails de préparation sont décrits au dos de l'emballage
COMMERCE DIRECT : Nous importons CASCARA directement des producteurs de café. Nous avons rencontré les gens personnellement et essayons de construire des relations à long terme afin de grandir ensemble.
QUALITÉ : Nous vérifions personnellement chaque envoi pour garantir la qualité du produit.
INGRÉDIENTS : 100% peau et pulpe de Coffea Arabica L., sans conservateurs ni additifs ajoutés. 100% VÉGÉTALIEN !
BROYAGE : CASCARA est broyé avec un procédé spécial à basse température afin de ne pas altérer ses propriétés organoleptiques.
STOCKAGE : Le CASCARA moulu se conserve au moins un an à compter de la date de conditionnement s'il est stocké dans un endroit sec à l'écart des sources de chaleur. Même s'il est déjà moulu, CASCARA ne perd pas son arôme comme le fait le café moulu, car il n'est pas torréfié mais juste séché naturellement au soleil.
DIANAE est une nouvelle startup avec une idée : créer une nouvelle catégorie de boissons à côté du café et du thé. Le CASCARA.
9.80 CHF / 100g
Tous les prix incluent 2,5% de TVA.
Plus les frais d'expédition . Nous expédions par la poste uniquement en Suisse et au Lichtenstein.
Aucun post trouvé